Hallo Frau O.,
dachte ich mir doch, dass Du ziemlich umfragenresistent bist. Haste eigentlich schon gemerkt, dass in dem von Dir zitierten Thread mit der Altersumfrage einige sich bemüßigt fühlen, noch einen Text zu schreiben. Ich frag mich jetzt gerade, ob man diejenigen noch zu dem Umfrageergebnis dazuzählen muß oder nicht. Und wenn diejenigen noch ein Häkchen gemacht haben, zählen die dann auch doppelt?
Nachdem ich nun gelesen habe, wie Du Deinen Spinat magst, wird Dir das nachstehende Rezept bestimmt gefallen, denn da findest Du ziemlich viel von dem wieder: Zwiebeln, Matsche, Knobi, Käse, überbacken.... Außerdem ist es die unkoshere Variante (wir machen es ohne Speck obwohl ich persönlich finde, mit schmeckt besser
)
1 Paket Blätterteig
600 g TK Spinat (mit oder ohne Blubb)
2 Zwiebeln
100 g geräucherten Speck
3 Tomaten
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Knoblauch
7 Eier
1/8 l Sahne
Käse zum Überbacken
Fett
Blätterteig und Spinat auftauen
Tomaten überbrühen und abziehen und vierteln
Zwiebeln abziehen und würfeln, Speck würfeln und beides glasig dünsten
Spinat und Crème fraîche und Tomaten hinzufügen und ca. 10 Min. kochen
Backofen auf 220°c vorheizen
Blätterteig ausrollen und eine Pie-Form damit auslegen
Spinat-Matsche mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen und auskühlen lasen
danach auf den Teig geben
3 Eier, Sahne und Käse verquirlen und über die Spinatmatsche geben
ca. 30-40 Min überbacken
restliche Eier als Spiegeleier braten und auf den Kuchen setzen.
Fertsch!
Wir essen das übrigens nicht mit
Marmeladensoße.
Bon appetite!