#9
|
|||
|
|||
AW: Vegetarier hier?
Zitat:
Zitat:
von was Du sprichst, weiß ich nicht. Da es aber immer sinnvoll ist, sich auf den TE zu beziehen, und dieser sich konkret nach Phytoöstrogenen in Soja erkundigt hat, erscheint mir meine Antwort passender, als von irgendwelchen "schädlichen Inhaltsstoffen" zu schreiben, die durch Kochen zerstört werden. Da Hodenkrebs ebenfalls wie BK ein hormonsensibler Krebs ist, sind die Lektine in Hülsenfrüchten, die Blutzellen verklumpen lassen und durch Kochen ausgeschaltet werden, ein eher sekundäres Problem.
__________________
lg gilda Geändert von gilda2007 (26.05.2013 um 15:45 Uhr) Grund: Ausdrucksweise leicht angepasst |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|